大邑县第十八届人民代表大会第三次会议关于大邑县人民政府工作报告的决议

来源: 发布时间:2019-02-21 12:46 【 浏览 次 】 字体: 【 我要打印 关闭本页

大邑县第十八届人民代表大会第三次会议

关于大邑县人民政府工作报告的

决议

2019221日大邑县第十八届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

 

大邑县第十八届人民代表大会第三次会议听取和审查了大邑县人民政府代理县长连华所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年工作部署和目标任务,决定批准这个报告。

会议认为,2018年,在县委的坚强领导下,县人民政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面落实省委、市委、县委决策部署,按照高质量发展要求,有效应对外部环境深刻变化,迎难而上、开拓进取,全县经济呈现稳中有进、稳中向好态势,圆满完成了县十八届人大二次会议确定的各项目标任务。

会议强调,2019年是新中国成立70周年和决胜全面建成小康社会的攻坚之年,是省委治蜀兴川再上新台阶战略部署的落实之年,是市委加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市的关键之年。县人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实省委十一届三次、四次全会和市委十三届三次、四次全会以及县委十四届五次、六次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,以文旅大邑为总体发展方向,以“西岭雪山下的公园城市”为目标定位,以全域旅游发展为主要抓手,重点做好产业功能区建设、城市建设、乡村振兴、公共服务体系建设、改革创新、营商环境建设六个方面工作,全力推进高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地。

会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,拼搏实干、砥砺奋进,为加快建设中国旅游名城、国际生态文化旅游目的地作出新的贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!